itPalazzoloAcreide

sport

Tornei sociali di tennis della Polisportiva Akrai

torneo tennis

Nel mese di luglio ed agosto si è svolto presso i Campi di via Campailla, a cura della ASD Polisportiva Akrai il tradizionale Torneo sociale di Tennis. Varie sono state le prove dei tornei di tennis in programma e precisamente: – Singolare maschile; Singolare femminile; Doppio maschile; Doppio misto.

tennis

I partecipanti ai tornei di tennis

Al singolare maschile hanno preso parte 25 tennisti. Il vincitore è stato Francesco Giuffrica che ha battuto in finale Salvo Disanto. Al singolare femminile erano presenti 8 tenniste. Il torneo è stato vinto da Noemi Carpino che ha battuto in finale Marcella Bottaro.

tennis

Otto coppie hanno disputato il doppio maschile, vinto da Pizzo/Salvadori, 2° classificati Bonacquisto/Caligiore. Anche nel doppio misto erano 8 le coppie in gara. Al 1° posto si sono classificati Magro/Calvano ed al 2° posto Carpino/Caligiore.

tennis

Alla fine dei vari tornei a tutti i vincitori ed ai 2° classificati sono state consegnate delle coppe.

1693477488115

Soddisfatti i dirigenti di Tennis per la presenza di tanti atleti, per la riuscita, il tutto in presenza di una grande cornice di pubblico, che assiepato le tribunette. Dopo questi tornei il presidente del Circolo Tennis Delfo Risuglia dà appuntamento a settembre per riprendere le varie lezioni tenute da istruttori qualificati.

Tornei sociali di tennis della Polisportiva Akrai ultima modifica: 2023-08-31T13:55:22+02:00 da Federica Puglisi